Получившейся смесью наполните "чашечки" огурцов и сразу подайте на стол.

Фаршированные свежие огурцы

  • 2 крупных огурца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 стручок красного перца чили,
  • 20 г зелени мяты,
  • 200 г творога,
  • 1 стол. ложка сметаны,
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Порций: 4.
Время приготовления: 20 мин.
1 порция: 255 ккал.

1Огурцы вымойте, кончики срежьте. Каждый плод разрежьте на 4 крупных брусочка.

2Удалите часть мякоти так, чтобы получилась «чашечка». Мякоть порубите.

3Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили мелко порубите. Зелень мяты тщательно вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.

4Творог протрите через сито, смешайте с чесноком, перцем чили, зеленью мяты и мякотью огурцов. Перемешайте, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.

3Получившейся смесью наполните «чашечки» огурцов и сразу подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.