Овсяная каша с яблоками и корицей

Овсяная каша с яблоками и корицей

  • 150 г. овсяных хлопьев,
  • 400 мл. яблочного сока,
  • 400 мл. молока,
  • 50 г. сахара,
  • 0,5 ч. л. молотой корицы,
  • 70 мл. сливок жирностью 10%,
  • 2 яблока.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
1 порция: 318 ккал.

1Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить в теплом месте еще на 5 мин.

2Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в горячую кашу яблоки, корицу и сливки. Быстро перемешать и подать к столу.

Оставить комментарий