Охота – WOW Journal
Loading

Охота

Видеть во сне или принимать участие в охоте с собаками или рожками — знак успеха в делах. Если же вы ожидаете решения суда по какому-то делу, то сон предсказывает вам, что дело решится в вашу пользу. Тем, кому охота неприятна, сон предсказывает, что какие-то события выведут такого человека из себя.

Если вам приснится, что охота закончена или вы возвращаетесь домой с охоты, то ваши дела пойдут неважно из-за вашей медлительности и любви к праздному времяпрепровождению. Если во сне вас пригласят на охоту, то наяву вам сделают выгодное предложение, от которого вам не следует отказываться. Иногда такой сон предсказывает выигрыш в азартной игре.

Охотничье снаряжение во сне видеть, нести и использовать его — предвестье того, что потерянное найдется. Если же вы не можете найти какого-то человека, то сон предсказывает вам, что ваши поиски закончатся удачно. Если же вы не относитесь ни к тем ни к другим, то вам следует опасаться обмана или остерегаться того дела, которым вы зарабатываете на жизнь. Сон об охотничьих снастях более благоприятен в том случае, если они находятся в ваших руках, а не в руках ваших врагов. Однако увидеть их в руках друзей — знак того, что к этим друзьям нужно относиться с опаской.

Звук охотничьего рожка во сне предвещает получение неприятных или тревожных известий. Иногда такой сон предсказывает ссоры или размолвку между партнерами. Вообще охотиться во сне самому или видеть, как это делают другие,— знак ущерба или указание на то, что ваше дело — пустое. Иногда такой сон предвещает вражду. Встретить охотника во сне — предвестье того, что вам надо опасаться встречи с недоброжелателем.

Идти на охоту во сне и иметь при себе ружье означает, что предательство друга огорчит вас.

Охота на мелкую дичь во сне означает, что вас ждут неудачи в делах.

Охота на диких зверей во сне предупреждает вас о том, что пора вступить в поединок с вашими злейшими врагами.

Добавить комментарий