Мужчина и женщина на заднем сидении автомобиля

Практика хорошего секса: Позиции «Женщина сверху»

Главное преимущество положений «женщина сверху» заключается в том, что в данном случае инициатива принадлежит женщине, что позволяет ей полностью удовлетворить себя. Судите сами, она имеет полную возможность управлять движениями, глубиной проникновения, а также партнером. Она может наклониться вперед для поцелуев груди или рта назад, чтобы показать ему себя может трогать свой клитор во время движений; задержаться, если захочет, для большего эффекта — вариантов предостаточно. Она может также «скакать» на мужчине лицом к нему или отвернувшись или менять эти положения один раз или несколько. Кроме того, когда женщина сидит прямо, пенис может затронуть шейку матки — это чувство очень впечатляет.

В то же время эти положения требуют меньшей активности мужчины, который свободно может дотянуться до внутренней стороны бедер партнерши, ее клитора и ягодиц, может рассматривать и ласкать ее грудь.

Позы верхом, однако, требуют хорошей эрекции (иначе партнерша может болезненно согнуть пенис, если слишком поспешит с введением). Это, пожалуй, единственный вид сношения, при котором один или оба партнера могут причинить себе вред выскальзыванием пениса из влагалища, поэтому следует соблюдать некоторую осторожность.

Здесь уместно также заметить, что при большом члене миниатюрная женщина должна быть осторожна наверху, иначе она может ушибить себе яичник, что ощущает столь же болезненно, как и мужчина, если ударить его в пах, а партнер не должен давить слишком сильно, пока не убедится, что это ей не вредит.

Позиция 44

Наиболее распространенной позицией типа «женщина сверху» является «поза наездницы» — женщина сидит верхом на мужчине, а мужчина лежит на спине, сдвинув ноги вместе. Женщина, разведя в стороны колени, садится верхом лицом к нему и вводит член. Она не наклоняется над партнером, а сидит прямо и совершает фрикции, упершись руками в его живот (бедра) или обхватив его за талию или ягодицы.

В момент, когда сидящая сверху партнерша наклоняется вперед, член проникает не так глубоко. Но вот что при этом хорошо: когда она сидит прямо, давление на член уменьшается и партнер снижает темп, в то время как она ускоряет свой. При наклоне вперед влагалище сокращается, давление на пенис увеличивается, возбуждая его, хотя это и не очень сексуально для женщины. Вперед-назад — это похоже на качели, где один вверху, другой внизу. Таким образом партнерша может контролировать стимуляцию, а партнер должен подстраиваться под нее, чтобы следовать ее темпу.

Когда женщина полностью удовлетворит себя, мужчина может, не меняя позы, за счет глубокого проникновения члена, ритмичных толчков вверх, особенно приятных страстным женщинам до такой степени, что они замирают от наслаждения, усилить свое возбуждение и достичь оргазма.

На практике многие мужчины пренебрегают этой «королевой поз», а жаль, потому что ощущения партнерши в половом акте играют большую роль. К тому же «позу наездницы» любят страстные и опытные женщины, поскольку здесь их фрикционные движения не ограничены.

Позиция 45

Такая же, как предыдущая позиция, но мужчина сгибает колени сзади женщины так, чтобы та оперлась о них спиной. Это может быть продолжением предыдущей позиции, когда партнерша уже испытала оргазм или вообще желает передохнуть. В последнем случае фрикции выполняет мужчина, но затем можно опять вернуться к исходной позе.

Очень важно, во-первых, что в этом положении член воздействует на точку G, а, во-вторых, мужчина имеет свободный доступ к клитору, который при необходимости можно неплохо простимулировать.

Позиция 46

Приняв «позу наездницы», женщина откидывается назад, ложась спиной на ноги мужчины или поддерживая себя на локтях. При наклоне женщины вперед партнер может помочь ей своими фрикциями. Активность мужчины в этой позе минимальная, и женщина может продлить половой акт до тех пор, пока сама не почувствует приближение оргазма.

Позиция 47

Мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху, как уже было описано ранее, но спиной к нему. Она сама должна осуществить введение хорошо эрегированного члена, приподняв ягодицы, а затем медленно осесть, так как партнер не видит введения. В данном положении женщина имеет возможность ласкать мошонку партнера.

Для разнообразия женщина может податься вперед и даже лечь на ноги партнера грудью, а тот при осуществлении фрикций приподнимает руками ее ягодицы, подложив под них ладони. Перед партнером, между прочим, открывается совершенно бесподобный вид на «работающие» половые органы.

Позиция 48

Мужчина лежит на спине, раздвинув ноги, женщина садится верхом лицом к нему, упираясь коленями на постель. После введения члена она помещает одну ногу между ног партнера, наклоняется вперед и опирается на локти. В этом положении фрикционные движения совершает партнер.

Позиция 49

Партнеры ложатся на спину вполоборота друг к другу. Женщина забрасывает свою ногу на партнера. Мужчина продвигается вниз и оказывается между ее ног. После введения члена фрикционные движения партнеров противонаправлены: он вытягивается и прогибается вперед, вводит член, сгибаясь, выводит его, она движется наоборот.

Позиция 50

Мужчина лежит на спине, сдвинув выпрямленные ноги, а женщина садится в «позу наездницы» лицом к нему, вытягивая вперед одну ногу. Такая позиция позволяет избежать выскакивания члена из влагалища. Кроме того, женщина может отклоняться назад, опираясь на ноги партнера.

Позиция 51

Как вариант, после введения члена женщина вытягивает обе ноги перед собой.

Позиция 52

Мужчина лежит на спине, женщина садится лицом к нему и осуществляет введение члена, после чего мужчина сгибает ноги в коленях, а партнерша опирается на них спиной. Свои ноги женщина вытягивает вперед.

Позиция 53

Аналогичная позиция, но женщина полностью откидывается назад, ложась на ноги партнера. Мужчина обнимает бедра партнерши, лежащие на его груди. В этом положении женщина лучше контролирует свои движения.

Позиция 54

Мужчина лежит на спине, сдвинув ноги, женщина садится на мужчину, согнув ноги в коленях, затем отклоняется назад, а тот при этом раздвигает ноги, пока женщина не ляжет на спину. В этой позе она контролирует свои движения ягодицами, делая короткие фрикции вверх и вниз, в стороны, вперед и назад. Такая позиция дает мужчине прекрасную возможность наблюдать вхождение члена в раскрытое влагалище, для чего он может слегка развести в стороны ноги партнерши.

Необходимо отметить, что руки мужчины совершенно свободны, что открывает самые широкие возможности для ласк. Кроме того, эта поза позволяет провести продолжительное по времени сношение. Чтобы перейти к другим положениям, любому из партнеров достаточно просто сесть, не разъединяясь.

Позиция 55

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится лицом к нему. После введения члена она выставляет ноги вперед, упираясь ими в пол, и максимально наклоняется вперед, а партнер ей помогает, обнимая за спину или плечи.

Позиция 56

Мужчина лежит на спине, ноги выпрямлены. Женщина садится верхом спиной к нему, затем вытягивает ноги вперед и, наклонясь, держится за свои лодыжки.

Позиция 57

Сходная позиция, но мужчина лежит с согнутыми ногами. Фрикционные движения женщина осуществляет, сидя на лобке партнера, обхватив его ноги, сжимающие ее по талии или бедрам, либо опираясь ладонями на его колени.

Позиция 58

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина становится над ним на корточки, широко расставив ноги. После введения члена она, упираясь руками в грудь партнера, начинает фрикционные движения. Несмотря на существенную нагрузку на ноги, женщина в данной позиции может осуществлять движения самых разных направлений и амплитуды.

Позиция 59

Мужчина лежит на спине, широко разведя согнутые в коленях ноги. Женщина поворачивается к нему спиной и, сдвинув ноги, встает над ним на корточки. После введения члена она осуществляет фрикционные движения, наклонившись вперед и опираясь на колени партнера.

Позиция 60

Мужчина лежит на спине, раздвинув ноги. Женщина садится на корточки лицом к партнеру, а после введения члена откидывается назад, опираясь на руки. Мужчина удерживает партнершу за икры.

Позиция 61

Женщина садится верхом лицом к партнеру и после полного введения члена ложится на спину. Голова и туловище одного партнера располагаются между широко раздвинутых ног другого. Взявшись за руки, партнеры двигаются синхронно, спокойно и плавно, изгибая бедра навстречу друг другу, тем самым помогая мужчине сохранять член в возбужденном состоянии, а женщине — испытывать ощущения, граничащие с наступлением оргазма. При этом один из партнеров может ласкать клитор руками. Эта поза хороша для миниатюрных женщин, имеющих небольшие ягодицы.

Позиция 62

Мужчина лежит на спине, ноги слегка согнуты, бедра раздвинуты. Женщина ложится на него сверху, ее ноги между ног мужчины. В этой позиции живот и грудь женщины находятся в тесном контакте с партнером.

Она поддерживает тело, опираясь локтями и коленями, а плечи мужчины придерживают ее руки. Женщина может свободно двигать бедрами и тазом, ласкать партнера, а у него свободны руки, и он тоже может гладить ей руки, грудь, гениталии и другие части тела; визуальная стимуляция и отсутствие необходимости поддерживать свой вес при этом положении вдохновляют мужчину на такие ласки.

Проникновение в этой позе меньше чем обычно, но женщина может увеличить степень давления на половые органы, плотно сжав бедра. Фрикции можно производить обоим, в особенности если партнерша приподнимет ягодицы. Однако данное расположение требует согласованной ритмики движений обоих партнеров, которая и обеспечит интенсивную стимуляцию с последующим оргазмом.

Эту позицию можно развить, если мужчина согнет ноги в коленях.

Позиция хороша для женщин, предпочитающих активную роль, а также в том случае, если женщина маленькая и хрупкая, а ее партнер достаточно массивен. Однако эта позиция не годится для полных из-за недостаточного проникновения члена.

Позиция 63

Как вариант, мужчина может сдвинуть ноги, а женщина ложится на него сверху, охватывая его ноги своими.

Позиция 64

Мужчина лежит поперек кровати, его ноги свешиваются на пол. Женщина садится лицом к нему, вытянув ноги на плечи партнера и опираясь ладонями на его колени.

Позиция 65

Мужчина занимает аналогичное положение, а женщина садится на партнера спиной к нему, уперевшись ногами в пол. Женщина осуществляет фрикционные движения, откинувшись назад и упираясь руками на плечи партнера или на кровать. Мужчина может поддерживать партнершу за талию, принимая на себя часть веса женщины, а также ласкать ее грудь, бедра, живот и клитор.

Позиция 66

Развивая предыдущую позицию, женщина может лечь спиной на партнера. Она осуществляет фрикционные движения, перемещаясь на лобке партнера, обхватив его ноги, сжимающие ее бедра.

Позиция 67

Мужчина лежит на спине на краю кровати. Женщина садится на него, одной ногой опираясь об пол, и вводит член. Далее женщина разворачивается, не вынимая член из влагалища, и опускает на пол вторую ногу. Этим она может доставить мужчине удовольствие наблюдать ее профиль во время совершения фрикций.

Источник: Руденко В.И. Практика хорошего секса: любимые позы. Издательство «Феникс»

Добавить комментарий