Холодный суп из дыни с ветчиной

Холодный суп из дыни с ветчиной

  • 1 дыня весом 1,5 кг,
  • 200 мл. сливок жирностью 10%,
  • 400 г. ветчины,
  • 1 щепотка мускатного ореха,
  • щепотка соли,
  • виноград без косточек для украшения.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
1 порция: 507 ккал.

1Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть.

2Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп до пышной пены.

3Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину и несколько ягод винограда.

Оставить комментарий