Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

  • 1 кг. бараньих ребрышек,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 картофелины,
  • 1 небольшой кочан цветной капусты,
  • 200 г. консервированной белой фасоли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 веточки петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
1 порция: 672 ккал.

1Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжаривать на среднем огне 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

2Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Оставить комментарий