Салат селедочный на тарелке

Салат селедочный

  • 100 г сельди (филе),
  • 80 г картофеля,
  • 60 г соленых огурцов,
  • 25 г репчатого лука,
  • 70 г яблок,
  • 30 г оливкового масла,
  • 5 г уксуса,
  • 5 г сахара,
  • 5 г зелени,
  • 1/4 яйца,
  • перец черный молотый, соль.

Из расчета на 1 порцию!

1Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Зеленое яблоко

2Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник.

Сельдь на тарелке

3Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Добавить комментарий